segunda-feira, 22 de julho de 2013

Lasanha de Abobrinha Light (Low Fat Zucchini "Courgette" Lasagna)

Hoje estamos seguindo aquele cardápio mais saudável, onde transformamos um prato muito calórico em uma forma deliciosa de comer vegetais. O sabor surpreende até quem não gosta da própria abobrinha. É uma receita fácil e ótima para o dia-a-dia, além de poder ser aproveitada sem culpa. Bom apetite!

Lasanha de Abobrinha Light

Serve 4 porções

Ingredientes

- 500 g de abobrinha
- 200 g de mozzarella light fatiada
- 500 g de queijo minas frescal light
- Orégano seco a gosto
- 390 g de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado para gratinar a gosto

Modo de Preparo


Lave, corte as abobrinhas em fatias finas, no sentido do comprimento, e cozinhe até que estejam al dente. Em um refretário, faça camadas de abobrinha, queijo minas fatiado, molho de tomate e mozzarella. Repita as camadas finalizando com o molho de tomate, salpique queijo parmesão ralado e o orégano. Leve ao forno a 280°C para gratinar por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário